X
1

Austrália

• 51’Fim 2º Tempo
  • FIM DE PAPO! A Austrália foi melhor na primeira etapa, marcou com Duke e segue viva na competição. Já a Tunísia, mesmo pressionando na segunda etapa, não conseguiu o gol e agora precisa vencer a França na última rodada, além de torcer por outros resultados para avançar de fase na Copa do Mundo.
  • 50’2º Tempo
  • Mabil, isolado no campo de ataque, não consegue segurar a posse da bola.
  • 49’2º Tempo
  • Partida muito segura do goleiro Ryan.
  • 48’2º Tempo
  • Ryan sai muito bem do gol e fica com o cruzamento da direita.
  • 47’2º Tempo
  • Sassi coloca a mão na bola e recebe o amarelo.
  • 46’2º Tempo
  • Já a Austrália enfrenta a Dinamarca, também na quarta-feira, às 12 horas.
  • 45’2º Tempo
  • Na última rodada do grupo D, a Tunísia encara a França na próxima quarta-feira, às 12 horas.
  • 44’2º Tempo
  • SOBE A PLACA! Vamos até os 51 minutos de jogo.
  • 43’2º Tempo
  • PRESSÃO DA TUNÍSIA! Os 11 jogadores da Austrália estão no campo defensivo.
  • 42’2º Tempo
  • QUE VACILO! Khazri recebe bom passe da direita na área, mas finaliza sem força, facilitando a vida do goleiro adversário.
  • 41’2º Tempo
  • Ryan fica com cruzamento da esquerda.
  • 40’2º Tempo
  • Quem também entra é Baccus. Leckie sai.
  • 39’2º Tempo
  • Mabil entra na vaga de Goodwin.
  • 38’2º Tempo
  • A Austrália prepara suas últimas trocas na partida.
  • 37’2º Tempo
  • Seguro na partida, Ryan defende chute à meia altura.
  • 36’2º Tempo
  • Jalel Kadri, técnico da Tunísia, está muito tenso na beira do gramado.
  • 35’2º Tempo
  • Escanteios: Tunísia 5 x 1 Austrália.
  • 34’2º Tempo
  • A bola fica viva na área da Austrália e o zagueiro Souttar afasta o perigo pela linha de fundo.
  • 33’2º Tempo
  • Leckie é acionado na direita, mas não consegue o domínio. Lateral.
  • 32’2º Tempo
  • Karacic sai para a entrada de Degenek.
  • 31’2º Tempo
  • A Austrália também vai trocar.
  • 30’2º Tempo
  • Bronn também deixa o jogo. Kechrida entra na partida.
  • 29’2º Tempo
  • Jebali sai. Khenissi em campo.
  • 28’2º Tempo
  • A Tunísia vem aí com novas trocas.
  • 27’2º Tempo
  • Finalizações: Tunísia 8 x 7 Austrália.
  • 26’2º Tempo
  • No meio do gol, Ryan defende chute tunisiano com tranquilidade.
  • 25’2º Tempo
  • UUUUUUHHHHHH! Msakni aparece bem no lado esquerdo da área e finaliza cruzado na meta de Ryan, que espalma o perigo!
  • 24’2º Tempo
  • POR POUCO! A bola é cruzada por baixo na área da Tunísia, mas Leckie, sem marcação, chega um pouco atrasado na jogada e não consegue a finalização.
  • 23’2º Tempo
  • Behich, sozinho na esquerda, se livra da bola, que fica tranquila para a seleção da Tunísia.
  • 22’2º Tempo
  • Laidouni deixa o campo para a entrada de Khazri.
  • 21’2º Tempo
  • A Tunísia prepara a sua segunda troca na partida.
  • 20’2º Tempo
  • Amarelo para Abdi após matar jogada de ataque rival.
  • 19’2º Tempo
  • McGree também sai. Hrustic fica com a vaga.
  • 18’2º Tempo
  • A Austrália troca: sai Duke e entra Maclaren.
  • 17’2º Tempo
  • Leckie reclama de falta no meio, mas é ignorado pelo árbitro.
  • 16’2º Tempo
  • Sassi arrisca chute da entrada da área, mas isola a coitada da bola.
  • 15’2º Tempo
  • A bola é levantada na área da Austrália e o goleiro Ryan, ligado na partida, espalma o perigo para longe.
  • 14’2º Tempo
  • Impedimentos: Tunísia 2 x 0 Austrália.
  • 13’2º Tempo
  • O bandeira sinaliza impedimento do ataque da Tunísia.
  • 12’2º Tempo
  • Goodwin mostra raça em jogada na esquerda, dá um carrinho, mas não consegue evitar a saída da bola pela linha lateral.
  • 11’2º Tempo
  • Cruzamentos: Tunísia 5 x 12 Austrália.
  • 10’2º Tempo
  • Na primeira jogada de ataque da Austrália na segunda etapa, Goodwin é acionado na esquerda e cruza com veneno. A bola passa por todo mundo.
  • 9’2º Tempo
  • Os tunisianos trocam passes no meio-campo.
  • 8’2º Tempo
  • PARECE OUTRA PARTIDA! Só a Tunísia joga nesta segunda etapa. A Austrália não consegue ficar com a bola.
  • 7’2º Tempo
  • Sliti invade a área pela direita, levanta a cabeça, mas a bola explode no marcador.
  • 6’2º Tempo
  • De soco, Ryan afasta cruzamento da Tunísia.
  • 5’2º Tempo
  • O árbitro pega falta de ataque de Abdi.
  • 4’2º Tempo
  • A Tunísia volta para a segunda etapa com outra postura e mostra muito mais agressividade.
  • 3’2º Tempo
  • Sliti acha o espaço na direita e cruza na área rival. A retaguarda australiana faz o corte de qualquer maneira.
  • 2’2º Tempo
  • A Austrália é a mesma da primeira etapa.
  • 1’2º Tempo
  • A Tunísia muda: sai Drager e entra Sassi.
  • 0’Início 2º Tempo
  • Começa o segundo tempo.
  • 50’Fim 1º Tempo
  • ACABA O PRIMEIRO TEMPO! A Austrália é melhor e leva a vantagem mínima para a segunda etapa. Duke foi o nome do gol!
  • 49’1º Tempo
  • A zaga da Austrália afasta escanteio adversário.
  • 48’1º Tempo
  • UUUUUUHHHHHH! Jebali faz boa movimentação pela direita e cruza por baixo para Msakni, que chuta de primeira. A bola tira tinta da trave esquerda rival!
  • 47’1º Tempo
  • Finalizações: Tunísia 4 x 5 Austrália.
  • 46’1º Tempo
  • De longe, Karacic arrisca chute e a bola sai à direita do gol rival.
  • 45’1º Tempo
  • SOBE A PLACA! Mais cinco minutos de jogo.
  • 44’1º Tempo
  • A marcação da Austrália está funcionando, o que tem dificultado muito a vida da Tunísia, que não consegue ficar com a bola.
  • 43’1º Tempo
  • A zaga da Tunísia vacila na área e a bola sobra para Karacic, que finaliza em cima do adversário.
  • 42’1º Tempo
  • No meio do gol, Dahmen defende testada rival com tranquilidade.
  • 41’1º Tempo
  • Drager é o jogador mais participativo da Tunísia na partida.
  • 40’1º Tempo
  • QUAAAAAAASE! Jebali, na base da raça, invade a área pela esquerda e acha passe para Drager, que finaliza de primeira. Souttar dá um carrinho na hora certa e trava o chute, evitando o empate da Tunísia!
  • 39’1º Tempo
  • Drager se recupera e a bola volta a rolar.
  • 38’1º Tempo
  • Os médicos entram em campo e Drager é retirado de campo.
  • 37’1º Tempo
  • Em disputa no meio, Goodwin, sem querer, acerta o braço no rosto de Drager, que fica caído no campo.
  • 36’1º Tempo
  • Desarmes: Tunísia 3 x 5 Austrália.
  • 35’1º Tempo
  • Leckie é lento em jogada no meio e acaba desarmado por Skhiri.
  • 34’1º Tempo
  • A Austrália segue valorizando a posse da bola.
  • 33’1º Tempo
  • Foi o primeiro escanteio da partida.
  • 32’1º Tempo
  • Na cobrança, Irvine encontra Goodwin na primeira trave, mas o camisa 23 finaliza sem perigo.
  • 31’1º Tempo
  • Leckie arrisca o cruzamento da direita, mas a bola explode na marcação. Escanteio.
  • 30’1º Tempo
  • A Tunísia não consegue se encontrar na partida.
  • 29’1º Tempo
  • Duke está recuperado e a bola volta a rolar.
  • 28’1º Tempo
  • Duke reclama de dores após disputa de bola.
  • 27’1º Tempo
  • Faltas cometidas: Tunísia 4 x 3 Austrália.
  • 26’1º Tempo
  • Laidouni comete falta em Goodwin e recebe o primeiro amarelo da partida.
  • 25’1º Tempo
  • Mesmo sem uma grande exibição, a Austrália é melhor na partida. Gol merecido.
  • 24’1º Tempo
  • NA BASE DO CRUZAMENTO! O gol sai da principal jogada da Austrália na partida.
  • 23’1º Tempo
  • GOOOOOL DA AUSTRÁLIA! Goodwin cruza da esquerda, a bola desvia na marcação e encontra Duke, que testa cruzado, inaugurando o marcador!
  • GOOOOOL DA AUSTRÁLIA!
  • 22’1º Tempo
  • Foi a primeira finalização do duelo.
  • 21’1º Tempo
  • Drager arrisca chute da entrada da área e isola a bola.
  • 20’1º Tempo
  • Jebali escapa bem pela direita e rola no meio da área para Msakni, que domina desequilibrado e deixa a bola escapar. Tiro de meta.
  • 19’1º Tempo
  • Com Duke recuperado, a bola volta a rolar.
  • 18’1º Tempo
  • JOGO PARADO. Duke disputa a bola no alto com Drager e cai no gramado.
  • 17’1º Tempo
  • Sliti é flagrado em posição de impedimento.
  • 16’1º Tempo
  • A bola fica viva no corredor central e Behich dá um bico para frente. A Tunísia fica com o lateral.
  • 15’1º Tempo
  • É COPA DO MUNDO, AMIGOS! O início da partida é muito pegado.
  • 14’1º Tempo
  • Foi a primeira falta da Austrália na partida.
  • 13’1º Tempo
  • Behich chega atrasado em jogada com Sliti e comete a falta.
  • 12’1º Tempo
  • Na intermediária defensiva da Tunísia, Bronn usa a cabeça para cortar lançamento rival.
  • 11’1º Tempo
  • No meio-campo, os australianos trocam passes.
  • 10’1º Tempo
  • A Austrália inicia melhor a partida, mas abusa muito dos cruzamentos.
  • 9’1º Tempo
  • Desarmes: Tunísia 1 x 1 Austrália.
  • 8’1º Tempo
  • Sozinho, Ali Abdi dispara pela esquerda, mas deixa a bola escapar, facilitando a vida dos rivais.
  • 7’1º Tempo
  • Drager, ligado na partida, evita a subida de Goodwin pelo lado esquerdo do campo ofensivo australiano.
  • 6’1º Tempo
  • A bola é levantada na área da Tunísia. Meriah sobe no terceiro andar para tirar o perigo.
  • 5’1º Tempo
  • Drager comete a primeira falta do jogo.
  • 4’1º Tempo
  • Meriah, pressionado no campo defensivo, recebe recuo na fogueira e dá bico para frente.
  • 3’1º Tempo
  • PRESSÃO! Basta a Austrália ficar com a bola para a torcida da Tunísia vaiar.
  • 2’1º Tempo
  • Jebali reclama de falta no meio-campo, mas o árbitro ignora o camisa nove.
  • 1’1º Tempo
  • CASA CHEIA! O estádio Al Janoub, com capacidade para 40 mil pessoas, recebe um excelente púbico.
  • 0’Início 1º Tempo
  • Começa o jogo.
  • Pré-Jogo
  • SELEÇÕES EM CAMPO. Os jogadores estão em campo, perfilados para a execução do Hinos.
  • Pré-Jogo
  • O trio de arbitragem vem da Alemanha. Daniel Siebert apita a partida, auxiliado por Rafael Foltyn e Jan Seidel.
  • Pré-Jogo
  • ANOTE AÍ! As escalações estão confirmadas.
  • Pré-Jogo
  • SITUAÇÃO DO GRUPO! As duas seleções precisam buscar os três pontos de qualquer maneira. A Austrália, em caso de derrota, estará elimina. A Tunísia, com um ponto conquistado, tenta chegar na última rodada em uma situação mais tranquila na chave para buscar a classificação, já que enfrenta a favorita França na próxima rodada.
  • Pré-Jogo
  • COMO FOI A ESTREIA DAS DUAS SELEÇÕES? A Tunísia conseguiu arrancar um empate sem gols contra a Dinamarca. Já a Austrália foi goleada pela França. 4 a 1 para os atuais campeões da Copa do Mundo!
  • Pré-Jogo
  • O PALCO! O jogo acontece no estádio Al Janoub, em Al Wakrah.
  • Pré-Jogo
  • MANHÃ DE SÁBADO COM FUTEBOL! Acompanhe, a partir de agora, todas as emoções de Tunísia e Austrália, duelo que abre a segunda rodada do grupo D da Copa do Mundo.