Eliminación de datos en DasoMaps

Aplicable a DasoMaps y a su variante dmaps

DasoMaps, desarrollada por Jose Bengoa, no requiere crear una cuenta para usarse. Por eso no existe un "borrar mi cuenta", pero sí puedes eliminar tus datos por dos vías, según dónde estén almacenados.

1. Datos que puedes borrar tú mismo, directamente desde la app

La mayoría de tus datos se generan y se quedan en tu propio dispositivo, y puedes eliminarlos en cualquier momento sin necesidad de contactarnos:

2. Datos que solo podemos borrar nosotros, a tu petición

Como no hay cuentas ni login, no podemos verificar tu identidad automáticamente para estos datos — nos basamos en la descripción que nos des para localizarlos. Escríbenos a:

hola@dasomaps.com

Indicando que usas DasoMaps (o dmaps) y, para poder localizar tu dato:

Responderemos y eliminaremos el dato en un plazo máximo de 30 días.

3. Qué se elimina y qué se conserva

Tipo de datoCómo se eliminaRetención si no se solicita nada
Ubicación, geometrías, tracks, configuración, archivos GIS localesDirectamente en la app, o al desinstalarlaHasta que tú los borres o desinstales
Identificador (UUID) y nickTools > Usuario > BorrarMientras uses la app
Puntos de agua y fotos que aportasteDesde la app (si son tuyos) o por emailMientras el punto exista en la base de datos pública
Daso-rutas compartidasDesde la app (si son tuyas) o por emailMientras la ruta esté publicada
Comentarios de feedbackPor email a hola@dasomaps.comIndefinida hasta que se solicite su eliminación
Registro técnico de uso (logs, con ubicación aproximada)Por email a hola@dasomaps.com para borrado anticipadoSe reinicializa automáticamente cada mes

Para más detalle sobre qué datos tratamos y por qué, consulta nuestra Política de Privacidad.