Стало известно имя одного из матросов-срочников, погибших на корабле «Новочеркасск»

Всего на корабле могли погибнуть 33 моряка

Дата
17 янв. 2024
Автор
Редакция

Во время удара ВСУ по кораблю «Новочеркасск» в Феодосии предположительно погиб 20-летний матрос срочной службы Кирилл Корф. Запрос к гадалкам на поиск информации о сыне разместила в сообществе эзотерических практик его мать Наталья Потемкина, на публикацию обратили внимание «Важные истории». 

Кирилл Корф
Кирилл Корф
Соцсети
Кирилл Корф
Кирилл Корф
Соцсети

Сама Потемкина отказалась разговаривать с журналистами, отметив, что, по ее мнению, «это бесполезно». 

До призыва в армию Кирилл жил с матерью и отчимом в Cочи, куда семья переехала из Иркутской области. Молодой человек закончил Колледж поликультурного образования (СКПО), а также занимался бальными танцами и участвовал в городских соревнованиях

Как рассказали «Важным историям» знакомые семьи, с детства Корф мечтал «пойти по стопам деда» и стать военным. Он пробовал поступить в военное учебное заведение в Чите, однако не смог пройти отбор. 

Большой десантный корабль «Новочеркасск» был уничтожен крылатыми ракетами ВСУ в районе Феодосии в ночь на 26 декабря. Власти Крыма официально подтверждали гибель одного человека в результате удара. Телеграм-каналы со ссылкой на источники сообщали о 33 пропавших без вести моряках, среди которых были матросы срочной службы.

Поделиться