Política de Privacidad.

En cumplimiento de la Ley de Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales No. 8968 y su Reglamento, COCA-COLA FEMSA DE COSTA RICA, S.A. y The Coca-Cola Company, garantizan la protección de todos los datos personales que le sean facilitados en virtud del uso del aplicativo móvil RED BOX KOF.

Los datos personales serán recopilados por COCA-COLA FEMSA DE COSTA RICA, S.A. y serán utilizados única y exclusivamente para fines mercadológicos y comerciales del giro de la empresa, para lo cual los datos serán administrados por Coca-Cola FEMSA de Costa Rica, S.A., The Coca-Cola Company, MMS Comunicaciones Guatemala, S.A., Multi Market Services Communication Costa Rica S.A., y Findasense Costa Rica Ltda y no serán de ninguna manera comercializados o transferidos a terceras personas.

Los clientes podrán ejercer en todo momento su derecho al acceso, rectificación, supresión de sus datos personales.

Para la recopilación y tratamiento de datos personales se aplicarán los protocolos de seguridad necesarios para proteger los datos personales contra su destrucción, pérdida, alteración, acceso, divulgación o uso accidental, ilegal o no autorizado. Los protocolos de seguridad utilizados para la recopilación y tratamiento de datos personales son:

1-     El servidor del aplicativo RED BOX KOF se encarga de recibir y procesar los datos de todos los desarrollos en Red Box, alimenta estos datos a todos los usuarios y también alimenta el sitio web de Analytics.

2-     El servidor está sobre servidores de la plataforma Google Cloud la cual provee servicios escalables de alta velocidad, gran estabilidad y seguridad.

3-     A nivel interno la base de datos se encuentra bajo la plataforma de App Engine y está conectada con una base de datos Cloud SQL de primera generación.

4-     La plataforma App Engine provee un backend que permite una escalabilidad automática mediante un Load Balancer que detecta incrementos en los tiempos de respuesta de las llamadas al servidor e incrementa el número de instancias que están dando servicio en ese momento de acuerdo a la demanda para así mantener bajos los tiempos de respuesta. En caso de error el servidor posee múltiples instancias del mismo corriendo por lo que el downtime es mínimo y en caso de un error catastrófico o desastre natural, Google posee múltiples data centers en América de Norte al igual que en Europa y Asia, y en caso de pérdida de un data center, todos los servicios se replican automáticamente en el siguiente data center en cuestión de minutos.

5-     La base de datos Cloud SQL de primera generación es una base de datos segura, la misma está encriptada dentro de los servidores de google y solo puede ser accesada por usuarios en redes previamente registradas por IP. Esta base de datos se respalda todos los días en la madrugada y está configurada para ser de High Availability ya que posee replicas en múltiples zonas a las cuales puede moverse en caso de error.

Referencias para información detallada:

-        Google AppEngine SLA: https://cloud.google.com/appengine/sla

-        Google Cloud SQL FAQ: https://cloud.google.com/sql/faq

-        Google Cloud SQL High Availability: https://cloud.google.com/sql/docs/high-availability

-        Google Privacy Policy: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

-        Google Data Processing Terms: https://cloud.google.com/terms/data-processing-terms

Cualquier consulta relacionada con esta política de privacidad, así como cualquier solicitud de acceso, rectificación, supresión de datos personales, deberá realizarse escribiendo al correo electrónico: ciscam@kof.com.mx

En nuestras páginas web y aplicaciones utilizamos cookies y tecnologías similares mediante las que recopilamos información como horarios y tiempos de navegación, páginas y secciones consultadas, e información similar que nos ayuda a mejorar la experiencia del usuario y la eficiencia de las aplicaciones y nuestros servicios. Usted puede deshabilitar el uso de cookies y hasta bloquearlas siguiendo las instrucciones que corresponda para el navegador que esté utilizando. Deshabilitar el uso de cookies y tecnologías de seguimiento en sus dispositivos puede resultar en que ciertas funciones o contenidos le resulten inaccesibles.

Asimismo, con la aceptación de la presente política de privacidad y los T&C del aplicativo Red Box KOF, se autoriza expresamente a Coca-Cola Femsa De Costa Rica, S.A., The Coca-Cola Company, MMS Comunicaciones Guatemala, S.A., Multi Market Services Communication Costa Rica S.A., y Findasense Costa Rica Ltda a recopilar sus datos personales y se aceptan las condiciones de esta política de privacidad.