Tiburones se impuso a Naranjeros de México y logra tercer triunfo

Los Tiburones de La Guaira se impusieron 6-1 a los Naranjeros de Hermosillo, de México, en su cuarto partido de la Serie del Caribe 2024, con lo que dejaron su récord en tres triunfos y una derrota.

El equipo venezolano que perdía 1-0, volteó el juego en la séptima cuando castigó al pitcheo mexicano para fabricar las seis rayitas que dieron vuelta a la pizarra y decretaron la victoria para los dirigidos por Oswaldo Guillén.

Con Leonardo Reginatto embasado, Alcides Escobar lo llevó a tercera con un hit; el brasileño empató el duelo 1-1 con otro hit, esta vez del refuerzo de los Tigres de Aragua, Alexis Amarista. Con dos en base, Wilfredo Tovar tronó un sencillo que puso a Tiburones a ganar 2-1 en los pies de Escobar.

El ataque continuó después de dos outs, con un cohete de Wilson Ramos que trajo a la goma la tercera carrera. Ya con las bases llenas, el careta Luis Torrens barrió las almohadillas con un doble al jardín izquierdo que dejó las cifras definitivas al juego.

Aunque René Pinto fue el abridor y permitió una carrera en la tercera entrada, dominó a los contrarios al ponchar a ocho mexicanos. Le dieron seis hits en cinco entradas de labor, pero se fue sin decisión.

El triunfo fue para el relevista Jorge Cavaneiro (1-0) y la derrota se la endosaron al lanzador Juan Gámez, quien recibió la primera rayita de los venezolanos.

Amarista y Torrens los más destacados

Al bate, los más destacados fueron Alexis Amarista de 4-3 con una impulsada y Luis Torrens que con su doble empujó tres carreras. Los criollos tronaron 13 hits, aunque dejaron nueve hombres en posición anotadora

México, que ganó el domingo a República Dominicana, quedó eliminado al caer ante Venezuela y dejar récord de 1-4 hasta el momento.

Los Tiburones, que ganaron sus dos primeros encuentros, cayeron el domingo ante Puerto Rico 6-2, pero están a un paso de las semifinales al obtener el tercer triunfo.