126 criollos cruzaron la meta en el Maratón de New York 2019

Francisco Perdomo y María Velásquez de Abouchedid fueron los primeros venezolanos, entre los hombres y mujeres, respectivamente, en llegar al Central Park

46
Un total de 53508 corredores de todo el mundo participaron en la edición 49 del evento | Foto: EFE

Caracas.- Un total de 126 venezolanos (75 hombres y 51 mujeres) participaron este domingo, 3 de noviembre, en la edición número 49 del maratón de New York, la última de las carreras más largas del circuito mundial de los Majors.

Francisco Perdomo fue el primer venezolano en cruzar la meta hacia el Central Park, con un tiempo de 02:44:44, ocupando el lugar número 373 entre los 53508 corredores que asistieron a la competencia.

A Perdomo lo secundó Daniel Ramos, con tiempo de 03:03:48, y el tercer criollo fue Alejandro García Irausquín con 03:10:14.

Por el lado de las damas, la primera venezolana en llegar al Central Park fue María Velásquez de Abouchedid, quien tardó 03:39:44, ocupando el puesto 8591 entre el total de competidores.

A Velásquez la siguió Magdelis Dávila, con un tiempo de 03:52:58, mientras que la tercera connacional en lograr la meta fue Vanessa Romero, con tiempo de 03:53:11.

ÁNGELES OPEN WATER REALIZARÁ COMPETENCIA DE AGUAS ABIERTAS EL #23NOV

A continuación mostramos un top 10 de los venezolanos que asumieron el reto de lucir un dórsal de la carrera más importante en el mundo del atletismo, lista extraída de la web New York Road Runners (www.nyrr.org)