Atalanta pone en terapia al Valencia con goleada 4-1

Un doblete de Hateboer, y tantos de Freuler e Ilicic sellaron la victoria de los italianos. Cheryshev descontó para los españoles en el segundo tiempo

16
El Atalanta llegará con gran ventaja al encuentro de vuelta, el cual se jugará el 10 de marzo en Mestalla | Foto: EFE

Caracas.- Dos goles de Hateboer, uno de Ilicic y otro de Freuler protagonizaron la aplastante victoria del Atalanta, por 4-1, sobre el Valencia FC este miércoles, 19 de febrero, durante el partido de ida correspondiente a los octavos de final de la Champions League.

El encuentro, que tuvo como escenario el estadio San Siro en Milán (Italia), dejó en evidencia un mal desempeño por parte del club español, que desperdició varias ocasiones de gol, especialmente en los botines del uruguayo Maxi Gómez.

Atlético se impuso al Liverpool 1-0 en el partido de ida

Las avanzadas implacables del Atalante estuvieron casi siempre lideradas por el argentino Papu Gómez, quien lograba filtrarse con rapidez en el área rival, aprovechando que el Valencia no contaba con sus centrales habituales, como Gabriel y Garay, lesionados, sustituidos por Diakhaby y Mangala.

El descuento para el conjunto español vino en el 66′, por medio de Cheryshev, quien ingresó en la segunda parte.

El encuentro de vuelta será el el 10 de marzo en Mestalla, con un panorama, para la fecha, nada alentador para los jugadores de Albert Celades López.