Barcelona vence 3-1 al Dortmund y pasa a octavos de finales de la Champions

Una diana de Lionel Messi y otra de Luis Suárez dieron al Barcelona una cómoda ventaja al descanso del partido

15

Caracas.- Este miércoles 27 de noviembre se desarrolló el partido de la quinta fase de grupo de la Liga de Campeones entre el Barcelona y Borussia Dortmund. Con un resultado de 3-1, el conjunto azulgrana logró acceder a octavos de finales de la Champions.

Una diana de Lionel Messi y otra de Luis Suárez dieron al Barcelona una cómoda ventaja al descanso del partido. Fue un primer tiempo igualado hasta que el conjunto local puso una marcha más en la presión.

En el minuto 29, Luis Suárez, aprovechándose de una asistencia de Messi, abrió el marcador. Cuatro minutos después (min. 33), tras una recuperación de balón de De Jong, el astro argentino anotó el segundo.

DYBALA DERROTA AL ATLÉTICO Y MADRID EMPATA CON EL PSG EN CASA

Griezmann anotó el tercero para el Barcelona en el minuto 67, mientras que el único tanto del Borussia Dortmund lo marcaría Jadon Sancho en el minuto 77.

La única nota negativa para los azulgrana fue la lesión del francés Ousmane Dembélé que, aquejado de unas molestias, fue sustituido en el minuto 26 por Antoine Griezmann.