Copa Venezuela: Monagas ganó 3-2 el encuentro de ida ante Zamora

Manuel Arteaga había empatado el juego 2-2 en el 51, pero Edson Castillo anotó el tanto ganador dos minutos después

18
El partido de vuelta se jugará la semana que viene en Barinas | Foto: @Monagas_SC

Caracas. – El Monagas SC ganó el encuentro de ida, en el torneo Copa Venezuela 2019 del fútbol profesional criollo, al derrotar al Zamora FC con marcador final de 3 goles a 2, durante el encuentro disputado este miércoles en el monumental de Maturín.

Los tantos del conjunto ganador fueron del mexicano Francisco Rivera, Yanowsky Reyes y Edson Castillo. Manuel Arteaga fue el único anotador por el Zamora, tras lograr empatar el juego con un doblete.

Rivera pescó un balón en el área contraria, cuando apenas corría el minuto 16, para abrir el marcador, y luego vendría Reyes, en el 29, quien tras ser habilitado por Rubén Rojas, batió a la portería zamorana para aumentar el marcador.

ORIANA ALTUVE: LA DELANTERA VENEZOLANA DEL RAYO VALLECANO

Artega reduciría las distancias, primero en el minuto 47, y luego igualaría las acciones en el 51 con un certero cabezazo.

Pero dos minutos después, el 53, cuando se reanudaban las acciones, una habilitación nació nuevamente de las botas de Rojas, esta vez para Castillo, quien logró perfilarse de cara al arco para conectar el tercero de Monagas.

Ahora, ambos clubes se jugarán de nuevo, el próximo miércoles 27, para decidir el encuentro de vuelta y el boleto a la Copa Sudamericana, en Barinas.