viernes, 1 julio, 2022

Fiba | Campazzo brilló en la remontada de Argentina ante Venezuela

Argentina venció a la Vinotinto. 69-66, Campazzo anotó 29 puntos

-

Caracas.– El base de la selección argentina de baloncesto Facundo Campazzo brilló en la remontada de la albiceleste ante Venezuela 69-66, este jueves, 30 de junio. Campazzo anotó 29 puntos de los 69 con los que Argentina venció a la Vinotinto.

El compromiso correspondiente a las eliminatorias mundialistas se realizó en el Polideportivo Luis Ramos, de Puerto La Cruz, conocido popularmente como «La caldera del diablo».

A pesar de que Venezuela comenzó la primera mitad del partido agresiva y con dominio del balón 22-16, el primer cuarto, mientras que el segundo lo ganó 20-15; sin embargo, el equipo argentino estaba preparando una remontada en el último cuarto.

En la segunda mitad del compromiso Argentina comenzó a carburar 12-11 ganaron el tercer cuarto, mientras que en el último sentenciaron la victoria 26-13.

Miles de venezolanos en las zonas más desconectadas de nuestro país visitan diariamente El Pitazo para conseguir información indispensable en su día a día. Para muchos de ellos somos la única fuente de noticias verificadas y libres de parcialidades políticas.

Sostener la operación de este medio de comunicación independiente es cada vez más caro y difícil. Por eso creamos un programa de membresías: No cobramos por informar, pero apostamos porque los lectores vean el valor de nuestro trabajo y contribuyan con un aporte económico que es cada vez más necesario.

Forma parte de la comunidad de Superaliados o da un aporte único.

Asegura la existencia de El Pitazo con una contribución monetaria que se ajuste a tus posibilidades.