24.4 C
Caracas
jueves, 24 septiembre, 2020

Inspirados: Caracas FC vence 2-1 a Libertad de Paraguay en la Copa Libertadores

Con este resultado,, el Caracas FC empata con el Boca Juniors la cima del grupo H de la clasificación de la Copa Libertadores

-

Caracas.- Con goles de Jorge Echeverría y Saúl Guarirapa, el Caracas Fútbol Club logró vencer al Club Liberad de Paraguay en el estadio Olímpico de Caracas, este miércoles, 23 de septiembre. El marcador quedó 2-1 a favor de los Rojos del Ávila que siguen su racha de victorias en la Copa Libertadores.

El equipo paraguayo abrió el marcador en el minuto 44′ en las botas de Matías Espinoza. Sin embargo, en el inició del segundo tiempo del partido, el Caracas FC marcó presión tanto que obligó a un penal en el minuto 47′.

Estudiantes de Mérida vence 3-2 a Alianza Lima con una remontada épica

El encargado de cobrar el disparo desde el área de penal fue Jorge Echeverría, quien de manera perfecta lo convirtió en el gol para empatar el encuentro.

El segundo tiempo, la posesión de la esférica estuvo compartida, pero sería el Caracas quien se llevaría la mejor parte, pues en el minuto 87′ Saúl Guarirapa marcaría el gol que pondría cifras finales al compromiso y le daría la segunda victoria consecutiva al equipo capitalino.

El pasado 16 de septiembre, el Caracas FC venció 3-2 al Independiente de Medellín en tierras colombianas.

Detrás de la noticia que acabas de leer hay otra historia. Fue posible gracias al esfuerzo de todo un equipo que, como tú, valora la independencia y está empeñado en visibilizar las injusticias y los abusos del poder. Para seguir haciéndolo necesitamos tu aporte. Súmate a nuestra causa de mostrar la realidad y mantenernos despiertos.Hazte Aliadodel periodismo que te cuenta la realidad y te mantiene despierto.