La Vinotinto domina el primer tiempo con marcador 2-0 ante Bolivia

23

Yangel Herrera abrió el marcador en el minuto 38, con un golazo de cabeza luego de un tiro libre de Rómulo Otero, quien conoce el terreno capitalito a plenitud, pues jugo con el Caracas FC.

Tres minutos después, en el 41′ Darwin Machís amplió la ventaja con una gran jugada que partió de una combinación de jugadores vinotinto, quienes dejaron al delantero a disposición para marcar el segundo.

Con un marcador 2-0 se fueron al descanso los dirigidos por Rafael Dudamel. Con un estadio Olímpico enérgico, los criollos imponen respeto en casa. La Vinotinto dominó el inicio del compromiso.

Este partido donde ambos combinados buscan ajustar detalles de cara a las eliminatorias sudamericanas al mundial de Catar 2022.

Es el segundo careo de Bolivia en esta etapa de Farías luego de la deslucida derrota 3-0 de septiembre pasado ante Ecuador en Cuenca.

RAFAEL DUDAMEL: «LOS EGOS PERSONALES NO PUEDEN ENTRAR EN UN EQUIPO QUE ASPIRA CLASIFICAR A UN MUNDIAL»

El año pasado, el exseleccionador venezolano ejerció como interino en Bolivia, un cargo que combinó con las obligaciones que tenía entonces como entrenador del The Strongest de La Paz.