22.6 C
Caracas
lunes, 13 junio, 2022

Francia vence a Venezuela y es campeón del Maurice Revello

La Vinotinto se adelantó en el marcador gracias a un golazo de Telasco Segovia en el propio minuto 7

-

Caracas.- La selección francesa de fútbol cumplió con el favoritismo y se tituló campeón en el torneo Maurice Revello que se disputó este domingo, 12 de junio. Los galos vencieron 2-1 a la selección Venezolana, en partido que estuvo parejo en los dos tiempos.

La Vinotinto se adelantó en el marcador gracias a un golazo de Telasco Segovia en el propio minuto 7. Venezuela aprovechó un contragolpe para irse arriba en el marcador; sin embargo, en el segundo tiempo Francia demostró mejor actuación en el campo.

Venezuela buscará la sorpresa ante Francia en la final del Maurice Revello este #12Jun

;
;

El primer gol para la selección de Francia llegó en el minuto 52 gracias a Akliouche, mientras que el tanto de la victoria lo anotó Nathanel Mbuku en el minuto 80.

La selección de Venezuela llegó a la semifinal luego de derrotar a Ghana y México, y empatar con Indonesia. En semifinales la Vinotinto derrotó a su similar de Colombia.

Miles de venezolanos en las zonas más desconectadas de nuestro país visitan diariamente El Pitazo para conseguir información indispensable en su día a día. Para muchos de ellos somos la única fuente de noticias verificadas y libres de parcialidades políticas.

Sostener la operación de este medio de comunicación independiente es cada vez más caro y difícil. Por eso creamos un programa de membresías: No cobramos por informar, pero apostamos porque los lectores vean el valor de nuestro trabajo y contribuyan con un aporte económico que es cada vez más necesario.

Forma parte de la comunidad de Superaliados o da un aporte único.

Asegura la existencia de El Pitazo con una contribución monetaria que se ajuste a tus posibilidades.