24.8 C
Caracas
sábado, 29 enero, 2022

Pékerman lo logra: Venezuela le gana a Bolivia con 4-1

Salomón Rondón le dio el triunfo a la Vinotinto al anotar tres de cuatro goles ganadores del partido

-

Se cumplió el pronóstico del entrenador argentino José Pékerman de lograr una victoria en su debut como seleccionador de la Vinotinto: Venezuela le ganó a Bolivia con 4-1 en el estadio Agustín Tovar este viernes 28 de enero.

Este encuentro se realizó al cierre de la decimoquinta jornada de las eliminatorias suramericanas para el Mundial de Catar 2022.

Salomón Rondón fue el rey de los goles en el encuentro. Gol: 1-0 de Salomón Rondón en el minuto 23, gol 2-0 de Salomón en el minuto 36, gol 2-1 de Bolivia con Bruno Miranda en el minuto 37, gol 3-1 de Darwin Machís en el minuto 55, gol 4-1 de Salomón Rondón en minuto 67.

Pékerman busca su primera victoria en su debut con la Vinotinto este #28Ene

Rondón no disputaba un partido con Venezuela desde hace más de un año. Su último encuentro con La Vinotinto había sido en noviembre del 2020 en la victoria 2-1 contra Chile.

A pesar del triunfo, Venezuela se mantiene en el último lugar de la tabla y con escasas posibilidades de clasificar al Mundial de Qatar 2022. Sin embargo, Salomón Rondón, goleador histórico de la Vinotinto, animó a los venezolanos a seguir soñando con clasificar a un Mundial de Fútbol. «El camino mundialista comienza hoy», precisó.

Miles de venezolanos en las zonas más desconectadas de nuestro país visitan diariamente El Pitazo para conseguir información indispensable en su día a día. Para muchos de ellos somos la única fuente de noticias verificadas y libres de parcialidades políticas.

Sostener la operación de este medio de comunicación independiente es cada vez más caro y difícil. Por eso creamos un programa de membresías: No cobramos por informar, pero apostamos porque los lectores vean el valor de nuestro trabajo y contribuyan con un aporte económico que es cada vez más necesario.

Forma parte de la comunidad de Superaliados o da un aporte único.

Asegura la existencia de El Pitazo con una contribución monetaria que se ajuste a tus posibilidades.