28.2 C
Caracas
miércoles, 5 abril, 2023

Sudamericano Sub 17: Venezuela vence a Bolivia y sueña con pasar al hexagonal final

David Martínez, al minuto 53, y Juan Arango, a los 61, se encargaron de conseguir con sus tantos la primera de la Vinotinto

-

Caracas.- Venezuela derrotó, este martes 4 de abril, por 2-0 a Bolivia y con 4 puntos en el Grupo B se aferrará a la posibilidad de clasificarse, en el último partido contra Perú, a la fase final del Sudamericano Sub-17 que se disputa en la ciudad ecuatoriana de Guayaquil.

David Martínez, al minuto 53, y Juan Arango, a los 61, se encargaron de conseguir con sus tantos la primera victoria llanera en el actual torneo.

Durante el primer tiempo, Venezuela disfrutó de tres ocasiones para gol, pero se interpuso el portero Fabián Pereira en los mano a mano contra Leenhan Romero, Lucciano Reinoso y Arango.

El ansiado gol venezolano lo anotó Martínez con un remate rasante desde el costado derecho, tras un desajuste defensivo boliviano que trató de corregir el portero Pereira, por lo que quedó desguarnecida su portería asediada por los atacantes contrarios.

Video | Ronald Acuña Jr. muestra su lado artístico: lloró para un comercial en EE. UU.

Bolivia se quedó con un jugador menos, desde el minuto 54, por la expulsión de César Flores.

El segundo gol de Venezuela lo convirtió Arango, que aprovechó un pase preciso de Reinoso y desde corta distancia rompió la resistencia del arco boliviano.

Bolivia, que se quedó con tres puntos, se enfrentará el próximo jueves en su último partido a Paraguay, mientras que Venezuela descansará.

Miles de venezolanos en las zonas más desconectadas de nuestro país visitan diariamente El Pitazo para conseguir información indispensable en su día a día. Para muchos de ellos somos la única fuente de noticias verificadas y libres de parcialidades políticas.

Sostener la operación de este medio de comunicación independiente es cada vez más caro y difícil. Por eso creamos un programa de membresías: No cobramos por informar, pero apostamos porque los lectores vean el valor de nuestro trabajo y contribuyan con un aporte económico que es cada vez más necesario.

Forma parte de la comunidad de Superaliados o da un aporte único.

Asegura la existencia de El Pitazo con una contribución monetaria que se ajuste a tus posibilidades.