19.4 C
Caracas
jueves, 11 febrero, 2021

Wuilker Faríñez es titular en la victoria del Lens en la Copa de Francia

Faríñez jugó todo el partido como titular y tuvo al menos cuatro intervenciones para dejar el marcador 4-2 ante el Nantes

-

Caracas.- A pesar de los dos goles que recibió, el portero venezolano Wuilker Faríñez fue pieza clave en la victoria del Lens 4-2 ante el Nantes en la Copa de Francia, este miércoles 10 de febrero. Faríñez jugó todo el partido como titular y tuvo al menos cuatro intervenciones para evitar que el Nantes anotara.

Bamba adelantó al Nantes en el minuto 24 del compromiso, pero apenas duró tres minutos la emoción del equipo local, pues Jean empató el partido en el 27. Y Lens comenzó a mostrar dominio en el balón.

Salomón Rondón podría fichar con el CSKA de Rusia

Minutos antes de finalizar el primer tiempo, Doucoure y Jean, que hizo doblete, colocaron ventaja en el marcador 1-3 que terminó de quitarle las esperanzas del Nantes en el partido de la Copa de Francia.

Antes del compromiso, el exseleccionador de Francia Raymond Domenech fue destituido como técnico del Nantes mes y medio después de su nombramiento y sin que haya podido ganar uno solo de los siete partidos que ha dirigido en el equipo, que se encuentra en puestos de descenso en la tabla, indicaron medios locales.

La aventura del técnico, la primera en un banquillo desde el fracaso con Francia en el Mundial de Sudáfrica, se ha terminado de forma negativa, mientras que el nombre del extécnico del París Saint-Germain Antoine Kombouaré, que jugó en el Nantes, suena para sustituirle.

Domenech, de 69 años, se despide con cuatro empates y tres derrotas de un club que le dio la oportunidad de volver a entrenar una década después de su despido como seleccionador.

Entonces puso rostro a una selección que, en medio de los escándalos repetidos, se despidió en la primera fase de un Mundial al que habían llegado como subcampeones del mundo, en un torneo, el de Alemania 2006, en el que también dirigió a los ‘bleus’.