Zamora derrota 1-0 al Monagas y se titula campeón de la Copa Venezuela

Pedro Ramírez anotó el único tanto de la final, en el minuto 86. El resultado global quedó 3-3, pero los barinenses ya sumaban dos goles en la ida

20
Es el título número 11 en 14 finales que logran los llaneros. Foto: Cortesía Twitter @ZamoraFutbolC

Caracas.- Con un gol del volante Pedro Ramírez, el Zamora FC logró la victoria por la mínima diferencia ante el Monagas SC, para convertirse en el nuevo campeón de la Copa Venezuela 2020 en el fútbol profesional venezolano.

Es la tercera final que el Zamora disputa en este campeonato, y que ya había perdido en las dos primeras ocasiones.

Ramírez anotó el gol que definió la serie al minuto 86, aprovechando un mal despeje en el área oriental, eludió a sus rivales y fusiló el arco de Luis Curiel para hacer estallar las tribunas del estadio La Carolina, en Barinas.

El global final quedó 3-3, pero Zamora ganó la Copa también gracias a los dos tantos que su delantero Manuel Arteaga anotó en Maturín. Ese choque lo perdieron 3-2.

Con este resultado, los llaneros obtienen su título 11 en 14 finales disputadas en los últimos 10 años.