Caracas
domingo, 13 marzo, 2022

Etiqueta: Caracas FC

Copa Libertadores: Caracas FC y Estudiantes de Mérida jugarán en septiembre

Conmebol anunció el nuevo cronograma del campeonato sudamericano de clubes, tras el parón obligado debido a la pandemia, y los juegos se reanudarán el 15 de ese mes

Copa Libertadores enfrenta al Caracas y al Libertad en segunda jornada

El equipo paraguayo lidera el grupo H, y viene de ganarle al Independiente de Medellín, mientras que Los Rojos del Ávila le sacaron un empate al Boca Jr

La semana en imágenes | Oposición a la espera del #10M y el Caracas...

La convocatoria de movilización ha sido la apuesta de Juan Guaidó, quién este fin de semana, en una actividad en el Aula Magna de la UCAB reunió a diversos gremios para consolidar la unión de todos los sectores y reactivar la lucha en calle, a la expectativa que la próxima semana esto motiva a población a marchar. En el área deportiva, El Caracas FC defendió la localía ante un Boca Juniors que se consagró campeón de la superliga Argentina ante el River Plate y la ex-estrella del fútbol brasileño, Ronaldinho Gaúcho fue detenido en Paraguay por posesión de documentos de identidad falsos. Fuera de Venezuela, la crisis de refugiados activa nuevamente las alarmas en Europa en la frontera entre Grecia y Turquía; mientras Italia trata de contener los casos de Coronavirus con protocolos de cuarentena mucho más drásticos y Joe Biden asciende su popularidad luego del Súper Martes en las primarias demócratas.

Caracas FC no se dejó del Boca Juniors

Con el empate 1-1, los "Rojos del Ávila", le quitaron un punto al "xeneize", y ambos están empatados en el segundo lugar del Grupo H

Caracas FC debuta frente al Boca Juniors en la Libertadores

El choque será este martes 03 de marzo, a las 8:30 pm en el Olímpico de la UCV

Jugador Cristian Carrillo muere luego de desplomarse en pleno juego

Cristian Carrillo Vargas era delantero Sub-19 del equipo Caracas FC,. El lamentable hecho ocurrió en el Cocodrilos Sport Park en Caracas
Los aurinegros ya preparan en el terreno sus nuevas estrategias para el campeonato venezolano. Foto Facebook.com @DeportivoTáchiraFútbolClub

Deportivo Táchira y el Caracas FC se refuerzan para nueva temporada

Por los tachirenses destacan el panameño Miguel Camargo y el criollo Anthony Graterol; mientras que en los rojos figuran Luis Ramírez y Alexis Blanco
Caracas FC vs Deportivo Táchira. | Foto: Twitter @pinfantea

Caracas FC es campeón del Torneo Clausura 2019

Un gol de Rosmel Villanueva en el minuto 90+1 empató el juego a 2 goles. Con este resultado, los Rojos del Ávila se titulan campeones en Pueblo Nuevo
Caracas sorprende al Lara en el partido de ida de las semifinales en Venezuela

Caracas venció al Lara en partido de ida del Torneo Clausura

Gracias a un tiro libre que llegó a través de Rosmel Villanueva en el minuto 6, tras un lanzamiento desde la banda izquierda por Anderson Contreras, se realizó el único tanto de los rojo del Ávila

“Los Rojos del Ávila" caen 1-0 frente al Liverpool en la ida de la...

En el minuto 89 Bajter recibió un certero pase y anotó de cabeza el único tanto del encuentro. La semana que viene se jugará la vuelta en Caracas