Caracas
jueves, 23 febrero, 2023

Etiqueta: Ciclismo

Ciclistas hacen carrera de obstáculos para sobrevivir en la Vuelta al Táchira

Huecos de diferentes tamaños, fallas de borde y caminos de tierra han producido caídas de los atletas. Ciclistas y directores técnicos que participan en el giro tachirense sostienen que el deterioro de las vías le ha quitado brillo a la competencia más importante de Venezuela

Fallece la leyenda ciclista Raymond Poulidor

Poulidor, conocido como "eterno segundón", tiene el récord de podios en el Tour de Francia, carrera en la que nunca se vistió el maillot amarillo. Su muerte ocurrió esta madrugada tras estar hospitalizado desde el pasado 8 de octubre

Venezuela gana oro en debut del BMX libre en Panamericanos 2019

Dhers, multimedallista de oro en los X Games, tuvo una competencia irregular, con un primer salto de apenas 50,33 puntos y otro de 88,50 que lo puso en la cima del podio. Por detrás de él quedó el argentino José Torres y Justin Dowell tercero

Venezuela gana plata con el ciclismo masculino en Panamericanos de Lima

El corredor Hersony Canelón llegó segundo en la prueba de keirin, detrás del competidor colombiano Kevin Quintero. El velocista suma su tercera plateada, ya que en los juegos de Guadalajara 2011 y Toronto 2015 logró la misma clasificación para el país

Colombiano Egan Bernal es el primer latinoamericano en ganar Tour de Francia

La clave para el triunfo de Egan Bernal estuvo en su preparación y el mejor ejemplo de ello fue el primer lugar que ocupó en la Vuelta a Suiza, según su entrenador Luis Fernando Saldarriaga

Vuelta ciclística a Venezuela comienza este #17jul

Este miércoles 17 de julio, desde las 8:30 am hasta la 1:00 pm, la Av. Bolívar de Caracas estará cerrada debido al inicio del evento deportivo que finalizará el 24 de julio, en La Guaira

Mike Teunissen gana la primera etapa del Tour de Francia 2019

Bruselas.- A sus 26 años, el holandés Mike Teunissen logró la más importante victoria de su carrera, un "sprint" en el Tour de Francia que se...