Caracas
miércoles, 14 agosto, 2024

Etiqueta: Real Madrid

Con tres goles de Benzema, el Madrid dio frente al Chelsea

Del triplete en una de esas remontadas europeas que dieron forma a la leyenda blanca en el Santiago Bernabéu frente al Chelsea (3-1), a la primera vez en su carrera que enlaza dos partidos de Champions marcando tres goles. Liderazgo absoluto

La semana en imágenes | Chile comenzó la era Boric

Conoce los momentos informativos más importantes del mundo en esta fotogalería

Mbappé otorgó la victoria al París Saint-Germain sobre el Real Madrid

El Real Madrid resistió hasta los minutos del tiempo extra gracias a la contención de Courtois, sin embargo, una jugada magistral de Mbappé le dio la victoria al Saint-Germain 1-0

El Real Madrid conquista su duodécima Supercopa frente al Athletic Club

Luka Modric marcó con derechazo en el minuto 38 y Benzemá hizo lo mismo en el 52 desde el punto penal

El Real Madrid gana el clásico ante el Barcelona

El equipo blanco venció 3-2 al Barcelona, este miércoles, 12 de enero. Con este resultado, se acerca a las puertas de la final de la Supercopa de España

LaLiga: Real Madrid pierde ante el Getafe este #2Ene

El conjunto merengue suma su segunda derrota de la temporada al caer en su visita al Coliseum Alfonso Pérez. El Getafe se plantó al minuto nueve y mantuvo el resultado para ganar 1-0

Madrid superó a Real Sociedad y marcha cómodo en la liga de España

Madrid.- El Real Madrid se sobrepuso a la temprana lesión de Karim Benzema en el Reale Arena y, con la participación activa y decisiva...

Karim Benzema es condenado por caso de intento de chantaje a un excompañero

El futbolista deberá, además, indemnizar con 80.000 euros a Mathieu Valbuena, a quien el tribunal reconoció un daño moral elevado, puesto que aquel caso le afectó personalmente, en las relaciones con su esposa, y profesionalmente, ya que nunca más volvió a vestir la 'bleu' de la selección

El Real Madrid vence en el Camp Nou con goles de Alaba y Lucas...

Caracas.- El Real Madrid se impuso por 2-1 al Barcelona en el Camp Nou gracias a un disparo cruzado de David Alaba en el...

Real Madrid vs Barcelona: primer clásico con público después de la pandemia

Este será el primer partido entre estos dos equipos donde se permitirá la totalidad del público. Sin embargo, no contará ni con Cristiano Ronaldo ni con Lionel Messi