Caracas
domingo, 7 julio, 2024

Copa América | Venezuela cayó en penales contra Canadá y quedó fuera

-

Arlington.- Canadá venció este viernes en penaltis a Venezuela por 3-4 y avanzó a la semifinal de la Copa América en un partido que terminó 1-1 en el tiempo reglamentario en el estadio AT&T de Arlington.

Por la Vinotinto en la tanda de penales anotó Rondón, falló Yangel Herrera, Tomás Rincón convirtió, el arquero desvió el tiro de Jefferson Savarino, mientras que Yonder Cádiz metió el tercero para Venezuela. Wilker Ángel erró el último disparo.

Rondón igualó para Venezuela a los 64 minutos ante Canadá en el tiempo reglamentario. Canadá se adelantó en el marcador en el minuto 13 del partido de cuartos de final de la Copa América que se disputa en Arlington (Texas, Estados Unidos) con una anotación de Jacob Shaffelburg tras una incursión letal por la banda derecha de su compañero Jonathan David.

El empate lo consiguió Rondón en el minuto 64 luego de un rechazo en un cobro de esquina de Canadá que sobró al guardameta Crepeau.

Canadá disputará la semifinal de la Copa América ante Argentina el próximo martes 9 de julio en el MetLife Stadium de New Jersey.

Miles de venezolanos en las zonas más desconectadas del país visitan El Pitazo para conseguir información indispensable en su día a día. Para ellos somos la única fuente de noticias verificadas y sin parcialidades políticas.

Sostener la operación de este medio de comunicación independiente es cada vez más caro y difícil. Por eso te pedimos que nos envíes un aporte para financiar nuestra labor: no cobramos por informar, pero apostamos porque los lectores vean el valor de nuestro trabajo y hagan una contribución económica que es cada vez más necesaria.