17.7 C
Caracas
martes, 20 junio, 2023

La Vinotinto de Fernando «Bocha» Batista sigue invicta: tres victorias y un empate

El combinado criollo venció 2-1 a Arabia Saudita el pasado 24 de marzo; el primer partido de "Bocha". Luego, empató 1-1 con Uzbekistán, el 28 de marzo, y en la última doble fecha derrotó a Honduras y Guatemala, ambas con marcador de 1-0

-

Caracas.- Aunque la selección de Venezuela aún no ha enfrentado a grandes rivales ha demostrado dominio en sus cuatro últimos partidos, los cuales han sido dirigidos por el argentino Fernando «Bocha» Batista, quien asumió las riendas de la Vinotinto luego de la sorpresiva finalización de contrato de José Néstor Pékerman.

La Vinotinto ha disputado cuatro partidos amistosos bajo el mando de «Bocha» Batista, dejando como resultados: tres victorias y un empate, con cinco goles a favor y dos en contra.

El combinado criollo venció 2-1 a Arabia Saudita el pasado 24 de marzo; el primer partido de «Bocha». Luego, empató 1-1 con Uzbekistán, el 28 de marzo, y en la última doble fecha derrotó a Honduras y Guatemala, ambas con marcador de 1-0.

Yangel sentenció a Guatemala

Con un gol de Yangel Herrera a 11 minutos del final, la selección de Venezuela doblegó, este domingo, 18 de junio, a Guatemala en un encuentro amistoso disputado en Connecticut, Estados Unidos.

Herrera, quien milita en el Girona del fútbol español, definió el encuentro en favor de Venezuela después de un error de la defensa guatemalteca al minuto 79, en un tiro de esquina.

El argentino Fernando Batista es el nuevo director técnico de la Vinotinto

Soteldo brilló en la victoria ante Honduras

Venezuela derrotó 1-0 a Honduras gracias a un golazo de Yeferson Soteldo en el minuto 36. Aunque la Vinotinto ganó por la mínima, dominó la esférica todo el encuentro y fácilmente pudo haber terminado con un marcado más amplio a favor de los criollos.

El siguiente reto Vinotinto será en el próximo mes de septiembre, cuando arranque el camino por el sueño de inscribir el nombre del país en la primera Copa Mundial de la FIFA de selecciones mayores, a disputarse en México, Estados Unidos y Canadá, en 2026.

Miles de venezolanos en las zonas más desconectadas del país visitan El Pitazo para conseguir información indispensable en su día a día. Para ellos somos la única fuente de noticias verificadas y sin parcialidades políticas.

Sostener la operación de este medio de comunicación independiente es cada vez más caro y difícil. Por eso te pedimos que nos envíes un aporte para financiar nuestra labor: no cobramos por informar, pero apostamos porque los lectores vean el valor de nuestro trabajo y hagan una contribución económica que es cada vez más necesaria.