La vinotinto gana 2-0 a Trinidad y Tobago en el primer tiempo

Salomón Rondón abrió el marcador en el minuto 12, mientras que Darwin Machís anotó en el 14'

50

Caracas.- Salomón Rondón abrió el marcador en el minuto 12 ante Trinidad y Tobago, «el Gladiador» marcó el gol 27 con la Vinotinto, mientras que dos minutos después, en el 14, Darwin Machís anotaría el segundo gol Vinotinto.

Los dirigidos por Rafael Dudamel, vienen de una una goleada (4-1) sobre Bolivia el pasado jueves. Partido en el que Salomón Rondón marcó un gol de chilena y otro de penalti.

LA VINOTINTO GOLEA 4-1 A BOLIVIA EN AMISTOSO

Esta es la sexta ocasión que los «Soca Warriors» y la Vinotinto se ven las caras y en todos los casos se ha tratado de amistosos, un historial que se remonta a noviembre de 1971 cuando Venezuela derrotó 1-0 a la oncena trinitaria en Caracas.