Argentina y Uruguay igualaron en duelo de goles
/ Foto: EFE

Las selecciones de Argentina y Uruguay igualaron tres goles a tres en el Estadio Misael Delgado de Valencia, en la última jornada del grupo B del Preolímpico Sudamericano 2024.

El primer gol argentino llegó en el minuto 7 tras una gran jugada colectiva que definió Baltazar Rodriguez en el área y batir al guardameta uruguayo para colocar el encuentro 1×0.

Argentina siguió en busca del gol con una gran ofensiva y consiguió el premio del segundo en el minuto 11 tras un gol de Aaron Quirós a pase de Luciano Gondou.

Uruguay descontó en el minuto 19 por medio de su goleador, Luciano Rodriguez, quien definió a placer para marcar si quinto gol del torneo preolímpico.

En un primer tiempo de alta intensidad, la albiceleste logró aumentar la ventaja gracias a una gran jugada de Claudio Echeverri que definió Francisco Gonzalez y colocar el partido 3×1.

Sin embargo, la celeste no se rindió y volvió a descontar en el minuto 41 tras un disparo de Cesar Araujo que se le escapó al guardameta argentino, y con el tres a dos se iría el partido al descanso.

En la segunda parte, Uruguay logró igualar las acciones con un gran gol de Matias Abaldo en el minuto 61.

La celeste dominó la mayor parte del segundo tiempo y tuvo las ocasiones más claras de cara a portería.

Sobre el final del partido, Mascherano reclamó un posible penal sobre Claudio Echeverri de forma airada, pero el principal no decretó la pena máxima.

A pesar de la igualdad, Argentina finalizó primera de grupo tras la derrota de Paraguay ante Chile y enfrentará a Venezuela el próximo lunes.

¿Quieres recibir nuestros titulares diarios, matutinos y vespertinos?