Foto cortesía: Renascença

El delantero internacional venezolano Jhonder Cádiz firmó este viernes un doblete para el Famalicão y dio la victoria a su equipo ante el Rio Ave (2-1) en el primer encuentro de la 22ª jornada de la Liga de Portugal de fútbol.

El partido se puso de cara para el Rio Ave en el 14, gracias a un tanto del ghanés Abdul-Aziz Yakubu, pero a los tres minutos lo empató Jhonder Cádiz, un jugador que pasó, entre otros equipos lusos, por el Benfica.

En la segunda mitad, Cádiz desequilibró la balanza en el 66 con el 2-1 definitivo, ya que, en el descuento, el medio del Rio Ave Adrien Silva falló una pena máxima.

Con estos dos tantos, el delantero de Venezuela lleva ya siete goles en lo que va de Liga.

Los focos de esta jornada estarán puestos en los encuentros que disputarán Sporting y Benfica, ambos empatados a 52 puntos en el primer puesto, aunque los verdiblancos con un partido menos.

El Sporting se mide el lunes a domicilio al Moreirense y los encarnados reciben el domingo al Vizela del técnico español Rubén de la Barrera.

¿Quieres recibir nuestros titulares diarios, matutinos y vespertinos?