Trotamundos
Christian James, luego de anotar tres puntos ante Spartns. Foto cortesía: Trotamundos BBC.

Trotamundos de Carabobo sigue imbatible en el Fórum de Valencia y está vez derrotó a Spartans de Distrito Capital 80 a 73.

Con la victoria del encuentro de este miércoles, los dirigidos por Hermis Peñaloza siguen invictos en su casa, en cuatro partidos disputados en el Fórum.

El Expreso Azul ahora tiene récord de cinco victorias y dos derrotas. Para acumular un total de 12 puntos, pero con un partido más es segundo del grupo 1. Gladiadores de Anzoátegui es líder con seis triunfos y ningún revés.

Incidencias de la victoria de Trotamundos ante Spartns

En el primer cuarto, Spartns tomaría la ventaja de 24 a 16, con Jassel Pérez muy enchufado en los primeros minutos del partido.

Ya en el segundo cuarto, Trotamundos se adueñaría del partido, con un aplastante marcador de 25 a tan solo seis de Spartns, el expreso azul se iría al descanso con una ventaja de 11 puntos, de 41 a 30.

El elenco carabobeño, también ganaría el tercer cuarto en Valencia, pero está vez la ventaja fue muy corta de 21 a 15, diferencia de seis solamente. Pero Trotamundos seguía arriba 61 a 45.

Pero en el cuarto periodo, Spartns saldría con todo para tratar de recuperar y darle el vuelta al compromiso, pero el colchón de puntos de Trotamundos grande.

El conjunto de la capital de Venezuela, ganaría el último cuarto del partido, 28 a 18, pero al final no pudo, y terminó cayendo en Valencia, 80 a 73.

Por Trotamundos, Christian James, contribuyó con 13 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias. El otro importado, Tyree Crump, anotó 13 puntos, tomando tres rebotes.

En los criollos del expreso azul, Néstor Colmenares con 11 puntos, seis rebotes y una asistencia, Elvis Báez desde la banca con 10 puntos, un rebote y una asistencia. David Cubillán con cinco puntos, dos rebotes y tres asistencias.

Por su parte, Nelson Palacios desde la banca por Spartns anotó 15 puntos con un rebote y una asistencia. Yohanner Sifontes con 13 puntos, seis rebotes y cuatro asistencias. Luismal Ferriras anotó 11 puntos y 12 rebotes.

¿Quieres recibir nuestros titulares diarios, matutinos y vespertinos?