UCV
Daniel De Sousa marcó su primer gol en la temporada. Foto cortesía: @UCVFCOFICIAL

La Universidad Central de Venezuela (UCV) es el primer clasificado a la fase final del torneo Apertura de la Liga Profesional de Fútbol Venezolano (Futve), tras derrotar dos goles por cero al Deportivo Táchira.

El combinado dirigido por Daniel Sasso continúan invictos en el torneo Apertura de la Liga Futve. Ya son 11 partidos seguidos sin conocer la derrota.

En 11 partidos disputados en el Apertura, tienen récord de seis victorias, cinco empates y ninguna derrota para acumular 23 puntos que los mantiene en la cima de la tabla. A falta de lo que haga en su partido Angostura, que viene segundo y con 21 unidades.

UCV derrotó al Táchira

El primer gol de la UCV, llega finalizando la primera mitad, ya en tiempo añadido, en 45+3, Brayan Hurtado marcaría el primero tras un cabezazo letal para batir al guardameta, Jesús Camargo. Hurtado marcó gracias a la asistencia perfecta de Alexander González.

Ya en el segundo tiempo, sobre el final UCV se mantuvo ordenado y llegó el estreno goleador de Daniel De Sousa en la temporada. Luego de un centro al área, el jugador de 20 años la mandó a guardar.

De Sousa mandó a guardar el esférico en la primera pelota que tocaba en el encuentro. El centro llegó gracias al buen control del mediocampista, Yeiber Murillo, que se anotó la asistencia a su cuenta.

Otros encuentros:

Inter Barinas derrotó por la mínima 1×0 a la Academia Puerto Cabello, gracias a un tanto marcado por Juan Camilo Zapata al minuto 60 de la segunda parte.