Champions League | Real Madrid y Milan se imponen ante sus rivales

¿Cómo valoras esta información?

QUÉ CHÉVERE
QUÉ INDIGNANTE
QUÉ CHIMBO

El Real Madrid y el AC Milan triunfaron en sus partidos de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League, para arrancar con ventaja en sus respectivas series. Ambos conjuntos jugaron como locales y celebraron la victoria junto a sus aficionados.

Los dos clubes más ganadores de la competencia impusieron su casta y lograron una ventaja que los pone cada vez más cerca de llegar a la gran final, que será a mediados de junio en Turquía

Tambien te puede interesar: /deportes/champions-league-manchester-city-y-el-inter-de-milan-tienen-un-pie-en-las-semifinales/

El Madrid vuelve a derrotar al Chelsea

Los dirigidos por Carlo Ancelotti, el Madrid, llegaban al partido en el Santiago Bernabeu con la intención de repetir la victoria de su encuentro anterior ante el Chelsea, que fue el 6 de abril de 2022.

El grito de gol se escuchó al 21, cuando el capitán Karim Benzema aprovechó un rebote tras un remate de Vinicius Jr. y encajó el balón en la red para poner el uno a cero en el marcador.

El resto del primer tiempo se mantuvo tranquilo y el resultado se mantuvo hasta que el árbitro pitó el descanso.

Durante la segunda mitad la situación no cambió hasta el 74, minuto en el que Vinicius encontró a Marcos Asencio para aumentar la diferencia.

El Chelsea no se pudo recuperar y el partido acabó dos a cero a favor de los merengues. Con este resultado el historial de enfrentamientos entre los dos equipos queda en dos victorias para cada uno y un empate.

El Real Madrid sigue firme en su camino para revalidar el titulo que conquistaron en la edición anterior del torneo al derrotar en la final pasada al Chelsea por 1-0.

El Milan sueña con la octava

El Nápoli y el Milan protagonizaron uno de los cruces más anticipados de esta ronda del torneo, ambos clubes italianos buscaban hacer historia para darles una alegría a sus fanaticadas.

El Milan, pese a haber alzado la orejona en siete ocasiones, no se clasifica a las semifinales desde 2007. En ese mismo año los fanáticos rossoneri celebraron su última Champions, la cual consiguieron tras derrotar dos a uno al Liverpool.

El Nápoli nunca antes había llegado tan lejos en la copa más prestigiosa de clubes de Europa y buscaba aprovechar la gran temporada actual para sumar otro logro a su libro de records.

San Siro fue el escenario del partido y se mantuvo en silencio hasta el minuto 41, cuando Ismaël Bennacer rompió el empate gracias a un gran pase de Brahim Diaz.

El marcador no se volvió a mover y los hinchas rojiblancos festejaron como nunca una victoria que puede ser muy significativa el regreso del Milan a las semifinales de la Champions League.